sexta-feira, 2 de maio de 2008

Medalhão com creme de damasco

Ingredientes:
  • 6 medalhões de filé mignon (100g cada)
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de margarina light

Temperar o filé com o alho e o molho inglês e reservar. Dourá-los na panela com o azeite e a margarina light.

Ingredientes do purê:

  • 200g de damasco seco
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1/2 xícara de creme de leite light

Colocar os damascos de molho na água fervente por 2 horas. Escorrer, e bater no liquidificador com 1/2 xícara de água. Na panela, misture o damasco, a margarina e o creme de leite, e deixe cozinhando por mais ou menos 3 minutos. Servir com os medalhões.

Porções: 6

Calorias: 189 cal/porção

Nenhum comentário: