sexta-feira, 2 de maio de 2008

Iscas de carne ao curry

Ingredientes:
  • 500g de alcatra em tiras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 pimentão amarelo em tiras, ou 1 tomate e 1 cebola
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • sal
  • cebolinha

Temperar a carne com o alho e o sal, e dourá-la na margarina derretida. Junte o curry, o pimentão e a maisena dissolvida no leite. Se quiser substituir o pimentão, coloque primeiro a cebola fatiada nessa mistura. Cozinhe tudo até a carne ficar macia. Coloque o tomate fatiado no final do cozimento e deixe a panela tampada. Coloque cebolinha por cima se quiser.

Porções: 6

Calorias: 204 cal/porção

Nenhum comentário: