segunda-feira, 5 de maio de 2008

Fraldinha recheada

Ingredientes:
  • 1 kg de fraldinha
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 cenouras raladas
  • 200g de ervilhas frescas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 envelopes de caldo de carne em pó dissolvidos em 2 litros de água

Limpar a carne e estendê-la sobre uma folha de papel alumínio. Temperar com sal, alho, cebola, pimenta e o cheiro-verde. Rechear com a cenoura ralada e as ervilhas. Enrolar como um rocambole, apertando bem. Amarrar a carne com um barbante. Aquecer o óleo numa frigideira anti-aderente e dourar a carne por igual, e adicionar o caldo aos poucos, cozinhando em fogo baixo até amaciar.

Porções: 10

Calorias: 273 cal/porção

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá Dra Luciana!

Não sei se vai lambrar, mas, na data de hoje, fiz um contato por telefone com você. Perguntei sobre os procedimentos para a limpeza de cerume do ouvido.
Agradeço, mais uma vez, a atenção e cordialidade demonstrada. Espero que tudo dê certo até quinta-feira, quando, então, farei o exame audiométrico.
Desculpe por postar esse comentário inoportuno, tendo em vista o título do seu blogger.
Abraço.
Maxwell Antunes