Ingredientes
Faça o caldo de legumes com 1 tablete do caldo e 3 xícaras de água fervente. Tempere o salmão com sal, grelhe na frigideira e reserve (se não quiser dar cheiro na casa, leve ao forno por 15 minutos). Refogue a abobrinha na frigideira com um pouquinho de azeite e reserve. Refogue o alho-poró no azeite e adicionar o arroz. Regue com o vinho e misture até secar. Adicione 1 concha do caldo de legumes quente, misturando bem até que o líquido seque, e vá adicionando mais uma concha e repita o processo, até que o arroz esteja al dente (pode sobrar um pouquinho do caldo). Coloque a abobrinha e o salmão e misture. Se você quiser adicionar algumas calorias a mais, adicione 2 colheres de sopa de parmesão.
Porções: 6
Calorias: 212 cal/porção
- 2 alhos-porós cortado em rodelas finas (200g)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 xícara de arroz arbóreo (180g)
- 1/2 xícara de vinho branco (100ml)
- 3 xícaras de caldo de legumes (600ml)
- 1 abobrinha cortada em tiras (120g)
- 200g de salmão em tiras
Faça o caldo de legumes com 1 tablete do caldo e 3 xícaras de água fervente. Tempere o salmão com sal, grelhe na frigideira e reserve (se não quiser dar cheiro na casa, leve ao forno por 15 minutos). Refogue a abobrinha na frigideira com um pouquinho de azeite e reserve. Refogue o alho-poró no azeite e adicionar o arroz. Regue com o vinho e misture até secar. Adicione 1 concha do caldo de legumes quente, misturando bem até que o líquido seque, e vá adicionando mais uma concha e repita o processo, até que o arroz esteja al dente (pode sobrar um pouquinho do caldo). Coloque a abobrinha e o salmão e misture. Se você quiser adicionar algumas calorias a mais, adicione 2 colheres de sopa de parmesão.
Porções: 6
Calorias: 212 cal/porção
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