domingo, 4 de maio de 2008

Medalhão de frango com damasco

Ingredientes:
  • 500g de frango homogeneizado light
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de margarina light (uso Becel)
  • 1 colher de chá de azeite

Misturar tudo no multiprocessador, com a lâmina cortante. Formar medalhões e reservar. Na hora de servir, derreta a margarina na frigideira anti-aderente, misture o azeite e coloque os medalhões para dourar.

Ingredientes do creme de damasco:

  • 100g de damasco
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1/2 xícara da água em que o damasco ficou de molho
  • 1 colher de chá de margarina light

Ferver 2 xícaras de água, e coloque o damasco de molho por +/- 2 horas, na panela tampada. Coloque o damasco no liquidificador com 1/2 xícara dessa água e bata até ficar homogêneo. Derreter a margarina na panela, e adicionar o damasco, deixando borbulhar um pouco. Acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Sirva os medalhões com o creme.

Porções: 5

Calorias: 155 cal/porção

Nenhum comentário: