- 500g de frango homogeneizado light
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 1 colher de chá de margarina light (uso Becel)
- 1 colher de chá de azeite
Misturar tudo no multiprocessador, com a lâmina cortante. Formar medalhões e reservar. Na hora de servir, derreta a margarina na frigideira anti-aderente, misture o azeite e coloque os medalhões para dourar.
Ingredientes do creme de damasco:
- 100g de damasco
- 1/2 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara da água em que o damasco ficou de molho
- 1 colher de chá de margarina light
Ferver 2 xícaras de água, e coloque o damasco de molho por +/- 2 horas, na panela tampada. Coloque o damasco no liquidificador com 1/2 xícara dessa água e bata até ficar homogêneo. Derreter a margarina na panela, e adicionar o damasco, deixando borbulhar um pouco. Acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Sirva os medalhões com o creme.
Porções: 5
Calorias: 155 cal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário