quinta-feira, 24 de março de 2011

Bolo de chocolate sem farinha

  • 5 ovos
  • 50g de coco ralado sem açúcar
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal (uso Becel)
  • 1 xícara de leite

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o coco e o fermento. Após bater, misture esses dois últimos, e coloque a massa numa forma e leve ao forno.

Para a calda, leve o leite condensado, o achocolatado e a manteiga ao fogo baixo, na panela, até chegar no ponto de brigadeiro. Então acrescente o leite, e misture mais até engrossar.

Coloque a calda sobre o bolo quente.

Nenhum comentário: