segunda-feira, 5 de maio de 2008

Arroz doce de forno

Ingredientes:
  • 2 xícaras de água quente
  • 2/3 de xícara de arroz parbolizado
  • 2 colheres de sopa de uva passa sem caroço
  • 2 colherers de sopa de damasco seco picado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  • canela em pó
  • 1/2 xícara de leite desnatado

Misture todos os ingredientes, menos o leite, e coloque na fôrma untada, e leve ao forno em banho-maria, até que o arroz fique fique macio. Desligue o forno, acrescente o leite e tampe a fôrma, e deixe que absorva um pouco. Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Porções: 6

Calorias: 115 cal/porção

Nenhum comentário: