sexta-feira, 24 de junho de 2011

Bolo de limão




Essa receita foi retirada do site BBC Good Food, e adaptado por mim. A receita original leva açúcar refinado.
Ingredientes:

  • 2 xícaras rasas de farinha ou 175g
  • 2 xícaras rasas de açúcar mascavo ou 175g
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • raspas de 1 limão
  • 100g de margarina
Cobertura:
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Bater os ovos até que fiquem clarinhos. Adicionar o açúcar e bater bem. Adicionar a farinha, margarina e o leite, e bater bem. Por último adicione o fermento e as raspas de limão. Colocar em forma untada e levar ao forno por 30 minutos. Para a cobertura, misture o açúcar e o suco, e coloque no bolo ainda quente.

Nenhum comentário: