terça-feira, 18 de agosto de 2009

Bolo diet e light de tâmaras

Ingredientes:
  • 200g de tâmaras com caroço
  • 250 ml de água fervente
  • 1 colher de sopa de margarina Becel
  • 3/4 xícara de adoçante Tal e Qual
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 50g de castanha do pará
  • temperos: canela em pó, noz-moscada

Tirar os caroços das tâmaras, picá-las e juntar à água fervente e à margarina, e deixar descansando até esfriar.

Misturar os ovos com o adoçante, e bater um pouco. Adicione as tâmaras e misture. Adicione a farinha, o fermento, a castanha e os temperos, e misture à mão.

Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré aquecido até assar. Quando retirar, cubra com papel alumínio para ficar mais molhadinho.

Nenhum comentário: