Essa receita ée muito boa porque rende exatos 3 bolinhos, bom para o jantar dos dias dos namorados! E como é feito com cacau em pó, tem um sabor de chocolate amargo bem marcante, ideal para servir com sorvete de creme light!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de Tal e Qual
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de leite Ades zero
- 1 colher de sopa de cacau
- 1 colher de sobremesa de fermento
Bater o ovo com um garfo, até fazer uma espuma. Acrescentar o cacau (importante misturar bem porque o cacau faz bolinhas se não for bem batido), o leite, o óleo e misturar bem. Acrescentar a farinha e por último o fermento.
Colocar a massa em 3 xícaras, e levar ao forno por 15 minutos.
Calorias: 120 calorias cada porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário